经济管理学院与如皋花木大世界文旅有限公司合作共建“文旅融合企业学院”
日期:2021-04-27 16:08:53  发布人:宣传部tll  浏览量:1 打印本文

4月24日上午,应如皋市文体广电和旅游局邀请,银河718yhcom经济管理学院党总支书记高菊生、副院长吴明圣参加“长寿之乡·诗意小城”如皋市第十届旅游文化节开幕式。 
    开幕式上,高菊生书记代表经济管理学院向如皋花木大世界总经理倪康博授牌——“文旅融合企业学院”。在“如皋长寿八大碗”美食现场品鉴会上,经济管理学院旅游管理、空乘专业的12名学生,以说唱形式,向来宾推介“如皋长寿八大碗”美食。学生的精彩表演和专业素养受到来宾们的高度评价和喝彩。 
    如皋市先后被评为“中国优秀旅游城市”、“世界长寿乡”、“中国最佳休闲小城”、“中国最具幸福感县级城市”、“国际健康养生胜地”,一年一度的旅游文化节已成为如皋文化旅游的盛会、宣传推介的窗口、合作交流的平台。来自华东地区的旅游协会、知名客商、旅游经销商、区域性旅游团游客、如皋本土旅游企业等千余人参加了活动。南通市原副市长、南通旅游协会会长朱晋,如皋市委副书记、市长王鸣昊等领导参加了开幕式。 
    近年来,经济管理学院加快推进专业与地方产业发展的融合,依托地方产业办专业,办好专业反哺地方产业发展。本次学院师生参加如皋市第十届文化旅游节,是学院旅游管理、空乘专业与地方文化旅游产业的又一次深度融合。 
    (来源:经济管理学院  图文:吴明圣  编辑:崔超)


1.如皋市第十届旅游文化节开幕


2.授牌仪式


3.经济管理学院学生向来宾推介“如皋长寿八大碗”美食