后勤处全力做好暑期后勤保障工作
日期:2021-09-02 14:48:16  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    烈日炎炎的暑期,学校校园里活跃着可爱的后勤人。他们顶着烈日,冒着酷暑,在高温的“烤”验下坚守岗位,积极做好各项后勤服务工作,努力为学校新学期工作开展打好基础。
    上学期末,后勤处召开各中心负责人会议。副校长汪锋出席会议,对暑期的各项维修、改造、留校学生服务管理、饮食供应、楼宇安全值班、学生食堂招标等工作作了详细的部署和安排。



    暑假开始后,后勤处全体工作人员严格落实部署,各司其职,分工明确,互相配合,严格监管,顶着高温坚持奋战在工作现场第一线,抢工期、抓质量、保安全,在全体人员的共同努力下,宿舍床铺整体维修、主楼1-8层教室顶翻新粉刷、近水平台地面改造、体育馆男女浴室地砖改造、技师2—3号楼晒衣场晒衣架重新拉线、部分楼宇渗漏墙面粉刷、留学生公寓部分宿舍恢复、主楼2—7楼饮水机布线、部分食堂改造装修、主干道路面雨水管重设、部分电缆沟重铺、广场地砖修补、校园楼宇防雷防静电检测、校内35组化粪池清理等工作全部顺利完成。面对新冠疫情的再次来袭,后勤人员积极响应市委和校党委号召,组建防疫志愿服务队伍,与学田南苑社区结对,共同守护社区居民的安全。



    临近开学,后勤处联合物业公司积极做好校园环境卫生整治,对树木草坪进行修整,对荷花池进行清理,对校园进行全面消毒、消杀。荷花池底淤泥很深,一脚踩下去站不稳。后勤处处长偶金华率先下到池里,带领后勤员工连续几天泡在池水中,不怕脏不怕累,清理池塘。经过大家的努力,荷花池焕然一新。



    新的学期已经开始,后勤处将继续保持干劲、昂扬奋进,高标准完成各项后勤服务保障工作,为师生提供干净、整齐、舒适、安全的学习生活工作环境,为学校发展贡献后勤力量。
    (来源:后勤处,文:张丽花  图:徐璇  编辑:崔超)