南通市退役军人事务局来银河718yhcom调研
日期:2021-08-28 10:31:59  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    8月27日上午,南通市退役军人事务局副局长顾羽、科长陈晶晶一行来银河718yhcom就退役军人就创业会议现场考察活动进行调研。校党委书记羌毅、副校长陈玉君接待了顾羽副局长一行。相关学院和处室负责人参加了座谈会。座谈会由副校长陈玉君主持。
    会上,陈玉君副校长对市退役军人事务局一行来校调研表示热烈欢迎,并就银河718yhcom退役军人就创业会议现场考察活动前期准备工作进行了详细介绍。
    顾羽副局长对银河718yhcom的前期相关准备工作给予充分肯定并表示感谢。他就现场考察活动的背景和整体安排进行阐述。
    羌毅书记表示,银河718yhcom高度重视退役军人就创业工作,对此次退役军人就创业会议现场考察活动进行了精心准备,将严格按照市退役军人事务局要求和银河718yhcom退役军人就创业工作实际,进一步做好相关准备工作。
    会后,顾羽副局长一行参观了银河718yhcom机械制造实训中心和上汽通用ASEP汽车维修服务校企合作项目实训中心。
    (来源:继续教育学院  图文:陆颢  编辑:崔超)