市学校疫情防控巡查组来学校检查暑期疫情防控工作
日期:2021-08-11 15:06:25  发布人:宣传部cc  浏览量:197 打印本文

    8月11日上午,原市政府教育督导室主任李友龙、市教育局职业教育与高等教育处副处长周雯婷、南通开放大学学生工作处处长唐旭一行来银河718yhcom检查暑期疫情防控工作。银河718yhcom党委书记羌毅,校长褚金星,副校长汪锋,党委委员、组织部部长王鑫明,以及学校疫情防控各工作组负责人陪同检查。
    汇报会上,汪锋副校长从强化应急体系、加强组织领导,扎实开展工作、细化实化方案,强化封闭管理、严防外来输入,加强信息排查、做好信息上报,开展心理指导、加强健康管理等五个方面汇报了暑期学校疫情防控工作的开展情况。
    褚金星校长对巡查组一行到银河718yhcom检查指导暑期疫情防控工作表示欢迎和感谢。他表示,全校上下已充分认识到疫情防控的严峻性和复杂性,坚决做到摒弃麻痹心态、侥幸心理、松懈状态,进一步健全疫情防控应急体系,切实做好校园管控、物资储备、环境消杀、信息排查报送等工作,坚决把省市有关要求落实落细。
    羌毅书记希望巡查组对银河718yhcom疫情防控工作把脉诊断、多提宝贵意见。他表示,学校高度重视疫情防控工作,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神和党中央、国务院决策部署,以及省市有关要求,切实加强对疫情防控工作再部署、再落实,全力确保师生员工安全健康和校园和谐稳定。
    李友龙主任对银河718yhcom暑期疫情防控工作给予了充分肯定,他指出,学校要进一步强化疫情防控主体责任,全面落实“一岗双责”和全员责任,做到疫情防控人人有责、人人尽责;要全面排查疫情防控漏洞,确保工作到位、措施到位,织密疫情防控安全网络;要全面摸清人员底数,全面掌握全校师生员工以及外协单位人员的旅居史、接触史;要加强对外卖、快递物品及食堂冷链食品的管控,切实做到“人物同防”。
    会后,巡查组一行实地查看了学校大门、学生宿舍等防控重点场所。
    (来源:党政办公室  图文:任海华  编辑:崔超)