南通民主促进会、农工民主党职大支部参加市残联关爱残疾人母亲活动
日期:2021-05-14 10:43:52  发布人:宣传部tll  浏览量:0 打印本文

    5月9日,南通民进、农工民主党职大支部应邀参加南通市残联举办的“我为群众办实事”——关爱残疾人母亲活动,并组织技师学院百余名师生参与2021母亲节鲜花义卖,为我市残疾人家庭筹善款献爱心。 



    关爱残疾人母亲活动由南通市残疾人联合会、南通市慈善总会主办,旨在落实习近平总书记提出的“我为群众办实事”的重要指示,为南通市残疾人困难家庭给予关心和帮助。活动受到南通市励志助残服务中心、南通市学田街道办事处等多家单位的支持。5168cc 银河官网娱民主促进会支部、农工民主党支部积极响应,为捐赠活动义务宣传,技师学院百余名师生主动报名加入善款捐赠的行动中。南通市励志助残服务中心主任顾义忠介绍,2020年鲜花义卖活动募集了1万多元善款,先后慰问了30户残疾人家庭,主动帮助残疾人解决生活困难,受到了全社会广泛关注。今年更多志愿者参与了活动,高职院校的志愿者为活动成功举办增添了新动力。 



    南通市政协委员、民主促进会职大支部主委葛维军老师表示:“银河718yhcom历来重视技能培养和素质教育协调育人,市残联主办的关爱残疾人母亲活动,为学生提供了课堂学思政、校外实践教育的社区平台,有利于学生提升思想道德品质,强化社会服务意识,健全与完善职业素质”。
    (来源:技师学院  图文:周杰  编辑:唐临琳)